HOME > プロモーション > 10月のおすすめは「松茸の土瓶蒸し」 食のこころ「むら田」

10月のおすすめは「松茸の土瓶蒸し」 食のこころ「むら田」


むら田10月【PR】 10月の「食の心 むら田」お勧め 味覚の秋、食欲の秋です。そして、松茸が美味しい季節です。

10月のおすすめは、松茸の土瓶蒸し・季節のてんぷら・黒毛和牛のステーキなど9品のコースは価格・味に満足いただける自信作 コースは4,000円(税込)から、その他ご予算に応じます。

懐かしい鯨の龍田揚げで熱燗・冷酒・焼酎はいかが・・・

10月のイベントとして、月曜日、火曜日、水曜日は前日までに予約いただくと、昼・夜とも、お飲み物の最初の1杯(生ビール・焼酎・ソフトドリンク)をプレゼントします。

※おせち料理予約開始 料理長渾身の食の心むら田オリジナルおせち限定40食です。10月中に予約いただくと料理長オリジナルの絶品ポン酢プレゼント

◇食の心 むら田

北九州市小倉北区足原2丁目4-20  電話 093-931-8857
◎営業時間 昼 11時30分から14時
夜 17時~23時 (喫煙可)
定休日  木曜日

https//www.tokei-net21.com/kitakyushu/murata


▶︎ 関連記事

▶︎ 注目のニュース

▶︎ 最新ニュース