HOME > プロモーション > 11月のおすすめは『牡蠣』 食のこころ「むら田」

11月のおすすめは『牡蠣』 食のこころ「むら田」


牡蠣【PR】 繁華街の雑踏を離れ足立の地で、緩やかな時を過ごせる創作和食の店である食のこころ「むら田」。

調理歴30年を超えるベテラン料理長の11月のおすすめは『牡蠣』。特製オリジナルホワイトソースがふんわり牡蠣に絡む「牡蠣グラタン」の他、定番のカキフライもおすすめの一品。

月曜儀、火曜日、水曜日は前日までに予約すると、最初の1杯(生ビール・焼酎・ソフトドリンク)のプレゼントサービスを実施中。

また、料理長渾身の食の心むら田オリジナルおせち予約を開始。価格は20,000円(税込) 限定40食で、11月中に予約すると料理長オリジナルの絶品ポン酢をプレゼント。

◇食の心 むら田

北九州市小倉北区足原2丁目4-20
電話 093-931-8857
◎営業時間 昼 11時30分から14時
夜 17時~23時 (喫煙可)

 

https//www.tokei-net21.com/kitakyushu/murata


▶︎ 関連記事

▶︎ 注目のニュース

▶︎ 最新ニュース