HOME > プロモーション > PR 夏のスタミナ料理をIHで作ろう

PR 夏のスタミナ料理をIHで作ろう


エコで快適な住まいづくりの工務店会の「ESS会」が主催する月1回の料理体験会が7月29日(金)10時半~14時~の2回、小倉南区朽網にある㈱キョーエ事務所内で開催される。

今月のテーマは「夏のスタミナ料理」。

参加者は、豚肉の南蛮漬け、なすの肉巻き焼き、夏野菜のスープ、抹茶ミルク餅をIHクッキングヒーターを使って料理を作る。

夏場は特にIHの快適性が実感できる季節。キッチンの熱気が和らぎ、揚げものも楽々作る事ができるという。この料理体験会の特徴としては、①解りやすい ②IH調理のコツが良く解る ③IH調理の不満が解消される ④即、日頃の食卓に生かせるメニュー ⑤なによりも楽しく、感動する。

・日程 7月29日(金) ・時間 10時30分~14時~の2回 ・場所 ㈱キョーエイ内 2回事務所 ・参加費 無料(エプロンをご持参下さい)

IHお料理体験会パンフレット>>>

※予約制
問合せ先 ㈱キョーエイ エコサポート推進課
担当 古川
北九州市小倉南区大字朽網3914-90
電話 093-474-3388
ホームページ http://www.kyoei-no1.co.jp


▶︎ 関連記事

▶︎ 注目のニュース

▶︎ 最新ニュース